医疗器材

简介

将近20年从事OEM/ODM专业生产红外线感应产品提供世界卫浴大厂,所罗门医材事业处拥有与大厂合作丰富的经验。因此,赋与我们深入的视野以发展先进的产品、持续增进提供自动化卫浴/洁品产品的能力。

我们的产品含盖自动给皂机(滴式、喷雾式与泡沫式),自动烘手机,自动掀盖垃圾桶,以及与各大厂合作的ODM/OEM产品如水龙头与水冲。信赖、持久与节能是我们产品的标志。所有我们的产品都是【MIT】在台湾制造的。

除了提供客户标准品外,更进一步的提供全方位客制化产品,从初步外观设计至电子机构核心的制造及物流来服务客户。您将发现所罗门医材事业处是陪伴您进入自动化卫浴/洁品世界旅程中的最佳伙伴。

联络资讯
医疗器材事业处
地址
台北市内湖区行忠路42号
电话
+886 – 2 – 8791 8989 ext: 5122, 5123
传真
+886 – 2 – 8791 9675
E-mail grace_chen@solomon.com.tw
Contact Us