擁有強大車隊管理系統及便利操作介面,搭配3D視覺模組 可大幅提高運行精度

無軌自動搬運車 MiR100

丹麥MiR100是室內型無軌自動搬運車(AGV),可負載100kg以1.5m/s速度連續運轉8hr以上。

安全性方面MiR搭載3D視覺、Laser Sensor及Ultrasonic Sensor,可以感測周遭環境自動閃避障礙物。

無軌自動搬運車在操控方面可透過智慧手機及平板連線簡易控制。還可應用在產線物料載運、百貨商場及機場車站等區域做資訊提供服務

獨家代理Mobile Industrial Robots(MiR)的無軌自動搬運車擁有強大車隊管理系統及便利操作介面,搭配全球協作機器人領導品牌Universal Robots(UR)與所羅門的 3D視覺模組 ,整合機器人視覺便能夠大幅度提高AGV運行的精度,對於智能製造有很大便利性。

此外 所羅門廣受好評的 設備資料擷取系統 跟AGV,則是工業物聯網、 智能製造的絕妙幫手,是邁向工業4.0的最佳入門方案。