医疗器材

简介

将近20年从事OEM/ODM专业生产红外线感应产品提供世界卫浴大厂,所罗门医材事业处拥有与大厂合作丰富的经验。因此,赋与我们深入的视野以发展先进的产品、持续增进提供自动化卫浴/洁品产品的能力。

我们的产品含盖自动给皂机(滴式、喷雾式与泡沫式),自动烘手机,自动掀盖垃圾桶,以及与各大厂合作的ODM/OEM产品如水龙头与水冲。信赖、持久与节能是我们产品的标志。所有我们的产品都是【MIT】在台湾制造的。

除了提供客户标准品外,更进一步的提供全方位客制化产品,从初步外观设计至电子机构核心的制造及物流来服务客户。您将发现所罗门医材事业处是陪伴您进入自动化卫浴/洁品世界旅程中的最佳伙伴。

联络资讯
医疗器材事业处
地址
台北市内湖区行忠路42号
电话
+886 – 2 – 8791 8989 ext: 5122, 5123
传真
+886 – 2 – 8791 9675
E-mail grace_chen@solomon.com.tw
重要讯息

致客户声明书


亲爱的客户您好:


感谢贵公司多年来对本公司的支持与照顾,让我们得以成长,茁壮。


本公司为因应国,内外经济环境的改变,在经营策略上也必需跟随着改变,才能适应这
变动快速的经济环境。因此本公司自 2018 年 7 月 01 日起将原来的「医疗器材事业处」
分割成立为独立的子公司—-业生科技股份有限公司(CORNUCOPIA INNOVATION
CORPORATION)来营运。

业务往来,联络窗口,办公室地址,电子邮件,电话,传真维持不变。订单,请开立给新的
子公司名称。汇款或支票,请汇至以下帐号或开立新公司名称,非常感谢!
银行名称:华南银行南松山分行
账户名称:业生科技股份有限公司
银行账号:110-10-703377-6

恳请贵公司一如往昔对本公司的支持与照顾,盼与新公司继续携手合作,共创佳绩。


敬祝
贵公司鸿图大展


所罗门股份有限公司董事长:陈政隆
业生科技股份有限公司董事长:陈政隆敬上

日期:2018年6月15日

Contact Us