醫療器材

簡介

將近20年從事OEM/ODM專業生產紅外線感應產品提供世界衛浴大廠,所羅門醫材事業處擁有與大廠合作豐富的經驗。因此,賦與我們深入的視野以發展先進的產品、持續增進提供自動化衛浴/潔品產品的能力。

我們的產品含蓋自動給皂機(滴式、噴霧式與泡沫式),自動烘手機,自動掀蓋垃圾桶,以及與各大廠合作的ODM/OEM產品如水龍頭與水沖。信賴、持久與節能是我們產品的標誌。所有我們的產品都是【MIT】在臺灣製造的。

除了提供客戶標準品外,更進一步的提供全方位客制化產品,從初步外觀設計至電子機構核心的製造及物流來服務客戶。您將發現所羅門醫材事業處是陪伴您進入自動化衛浴/潔品世界旅程中的最佳夥伴。

聯絡資訊
醫療器材事業處
地址
臺北市內湖區行忠路42號
電話
+886 – 2 – 8791 8989 ext: 5122, 5123
傳真
+886 – 2 – 8791 9675
E-mail grace_chen@solomon.com.tw

Contact Us