醫療器材

簡介

將近20年從事OEM/ODM專業生產紅外線感應產品提供世界衛浴大廠,所羅門醫材事業處擁有與大廠合作豐富的經驗。因此,賦與我們深入的視野以發展先進的產品、持續增進提供自動化衛浴/潔品產品的能力。

我們的產品含蓋自動給皂機(滴式、噴霧式與泡沫式),自動烘手機,自動掀蓋垃圾桶,以及與各大廠合作的ODM/OEM產品如水龍頭與水沖。信賴、持久與節能是我們產品的標誌。所有我們的產品都是【MIT】在臺灣製造的。

除了提供客戶標準品外,更進一步的提供全方位客制化產品,從初步外觀設計至電子機構核心的製造及物流來服務客戶。您將發現所羅門醫材事業處是陪伴您進入自動化衛浴/潔品世界旅程中的最佳夥伴。

聯絡資訊
醫療器材事業處
地址
臺北市內湖區行忠路42號
電話
+886 – 2 – 8791 8989 ext: 5122, 5123
傳真
+886 – 2 – 8791 9675
E-mail grace_chen@solomon.com.tw
重要訊息

致客戶聲明書


親愛的客戶您好:


感謝 貴公司多年來對本公司的支持與照顧,讓我們得以成長、茁壯。


本公司為因應國、內外經濟環境的改變,在經營策略上也必需跟隨著改變,才能適應這
變動快速的經濟環境。因此本公司自
2018 7 01 日起將原來的「醫療器材事業處」
分割成立為獨立的子公司
—-業生科技股份有限公司(CORNUCOPIA INNOVATION
CORPORATION
)來營運。


業務往來、聯絡窗口、辦公室地址、
email、電話、傳真維持不變。訂單,請開立給新的
子公司名稱。匯款或支票,請匯至以下帳號或開立新公司名稱,非常感謝!
銀行名稱: 華南銀行南松山分行
賬戶名稱
: 業生科技股份有限公司
銀行賬號
: 110-10-703377-6


懇請 貴公司一如往昔對本公司的支持與照顧,盼與新公司繼續攜手合作,共創佳績。


敬祝
貴公司 鴻圖大展


所羅門股份有限公司 董事長:陳政隆
業生科技股份有限公司 董事長:陳政隆 敬上


日期:
2018 6 15

Contact Us